живи с благодарностью

Йогеш Дас
В медицинской
Рабочке
Фоточки
Из прошлого
Открытые форточки
В тонкое
Как мотивация,
Как иллюстрации
К угловатым стихам
Про йогу
Всю дорогу
Чую...
Всегда есть
Несколько мотивов
Для позитива -
Явные и скрытые.
Быть голодным
Или сытым...
Ловить
Или не ловить
Рыбу...
Делать что-либо
Или не делать
Ничего
Лишнего
Не происходит
Без надобности
Всего лишь
Живи
С благодарностью,
Медитируя
На символ Ом...
И так во всем...