От Звезды к звезде. По мостам времён неся Сосуд

Георгий Радуга
От Звезды * к звезде*, по мостам времён, от события к событию,
и к новым открытиям, идёт, летит, проходит Чело-ВЕК, листая  страницы своей книги по мостам времён неся свой сосуд(чашу накоплений)...


Сколько соберёт? Сколько откроет? Сколько найдёт?


Сколько испытает, сколько осознает?

- Зависит только от него самого,
 от его любознательности, стойкости, отважности,
 внимательности, чистоты, открытости и терпения...



Вспомним,  друзья, ещё раз буддистский сосуд - он должен быть открытым, чистым, прочным, не дырявым, перенесём все это на наше СОзнание.

Открытым - чтоб принять новое, чистым - чтоб  всё что в него влито и осталось чистым, прочным - чтоб удержать, не дырявым - чтоб не пролить в суе..


А солнечное Ясное сознание ещё светится Ясным Ярым Светом и озаряет всё Вокруге Лучами и всегда отдаёт щедро накопленное веками, идёт со знанием, ведает свой путь, с солнечной вестью - совестью, и серебряная нить собирает Жемчужины найденные в пути, соединяя их в чётки мудрости в каждой жизни...


Как важно охранить, оберечь и нести в Равновесии свой Сосуд(свою чашу), как Звенящий Колокол, обогащая ЧАШУ и украшая и укрепляя и наполняя ЕЁ лучшим... так и пройдём смело и отважно в поисках и в находках и в открытиях!

- Согласны? Получается ли у вас? Пишите! Стучит звенит Колокол  все выше, звонче, не уж то к нам сошёл Всевышний, а может в Каждом Сердце ОН!