Прав без обязанностей не бывает...

Марат Кадыров
                Трактат
Результаты труда абсолютно точны,
Их ни больше, ни меньше, как единства
Производительности труда и не порочны
Условия распределения без бесстыдства.

И государство обязано защищать
Своими отпечатанными деньгами,
По-закону стоимости, чтоб не допускать
Больше, чем в деньгах, с данными правами.

Как за решёткой, цена будет недоступна,
Если она выше денежных единиц у народа,
И обнищание народа происходит преступно,
Если изъяты или недоданы от разброда.

По-цене, результаты совместного труда,
Должны быть равны деньгам на руках народа.
Как права равного обязанностям ибо никогда,
Прав без обязанностей не бывает, как дохода.

Но паразитизм, как злокачественная опухоль,
Пухнет на теле народа, как денежный мешок,
С правами миллионов людей, в которых их боль,
Так как не имеют права на блага в положенный срок.

Не трудно увидеть, что налоги, поборы и грабежи,
Вне естественного закона стоимости и преступны,
Коль у государства свои естественные платежи,
На общественные нужды и справедливо ему доступны.

Справедливое проявление закона стоимости
Произойдёт исключительно эволюционным путём,
При денежном эталоне и без всякой сложности,
Познав, что означает даже одна сотая денежной единицы,
как реального права на рынке людском!

9 августа 2018 г.                Марат Кадыров