Я консультирую тебя..

Вадим Хололович
Я консультирую тебя...
Внимательно тебе в глаза глядя...
А ты смешавшись и смутившись...
Нервозность лихо проявивши...
Закрыться в коже у себя,
Себя укрыв всю от меня...
Но ты ведь здесь...
Ко мне пришла...
Стесняясь этого всегда.
И поза у просителя видна..
Чуть сгорбилась твоя спина...
Взгляд умоляюще тосклив...
И голос вроде бы учтив...
Тебе ведь надо очень от меня..
Вот только что скажи сейчас?
А ты боишься и дрожишь...
И за собою след оставив...
Из шлейфа розовых духов..
Уходишь без конкретики поставив..
Сама себя в тупик из снов.