Вернусь

Ири Тихомирова
Как всегда,
После встречи - разлука
Наступает...
И дни летят...
Но тепло твое помнят руки,
А глаза - очень ласковый взгляд!
Сколько было встреч,
Сколько - будет,
Я загадывать и не берусь.
Ты - мой праздник,
Среди тихих будней!
Я уеду,
Но знаю, вернусь!
Наши души родными стали
И пусть встречи так коротки,
Мы повенчаны небесами!
И в разлуке совсем близки!