Штурмуют Кремль пенсионеры...

Алекс-Алекс
Штурмуют Кремль пенсионеры,
И с каждым годом больше их
Таких решительных и смелых,
Весьма активных, неживых.

Они часов не замечают,
Поймают и съедят твой мозг,
Пойдут в буфете выпьют чаю
Или зайдут в пивной киоск.

Налейте сидра Иванову,
Когда уже у райских врат
С Петром беседует, и снова
Ум гибок, словно акробат.

Никто за них не умирает,
Не слышно хора аонид,
И ждет их за порогом рая
Ильич, который Леонид.