Меняет числа календарь...

Галина Каюмова
Меняет числа календарь.
Мелькает день за днём.
Листает время-государь
Заполненный альбом.

Хранят альбомные листы
Сомнения и боль,
Восторги, дерзкие мечты,
Стремлений пот и соль.

Непросто выбраться из пут,
Но этот день прожит.
Маршрут намечен, новый путь
Перед тобой лежит.

Среди мирских забот
Дней непрерывен ход.