Медведь он гурман!!!

Михаил Опилкин
Если друг ты в лес собрался
А в лесу живёт медведь.
Сигареты,чеснок,водку
Должен при себе иметь.

Ведь ведьмедь зверюга умный
И к тому же он гурман.
Кушать он тебя не будет
Если ты в дымину пьян.

Медведь любит свою жертву
Долго по лесу гонять.
Что бы всё из неё вышло
Не должна она вонять.

Что бы не было токсинов
Должна жертва пропотеть.
Надышатся кислородом
Вот потом вас съест медведь.

Любит так же он в малине
Свою жертву поджидать
Что б в ней были витамины
Ну гурман он что сказать.

Если встретишь ты медведя
Залпом водку выпивай!
Закусил,немного пукнул
И закуривай давай!

Убегать даже не думай
Я скажу вам наперёд.
Он такое есть не будет
Развернётся и уйдёт!

Ты же стой,терпи дружище
Что б в штаны не наложить.
Коль кишечник свой очистишь
То тебе не долго жить!!!