Ты жестока, ты сурова, словно так и надо

Стрелец 3
Ты жестока, ты сурова, словно так и надо.
В тоже время, не поверишь, ты моя отрада.
Почему ко мне так строга, что я натворил.
Не виновен в том, что встретил,крепко полюбил.