Виртуальная зависимость

Елена Аушева
Она не любила лайки,
Комменты, ссылки, репосты.
Она интернет почитала
Кучей большою компоста.

Она не любила знакомства,
Если они - в виртуале,
Жизнь шла спокойно и просто,
Но все изменилось. В начале

Писем бумажных остатки
Канули в вечную лету,
Зато электронных – в достатке.
Доступ открыт к интернету:

Ночью и днём – быть на связи,
Жизнь напоказ выставляя,
Улыбчиво- кислой гримасой
Счастье свое прославляя.