9. 8. 2018 великий Актер России

Валентина Шенягина
*** Он , ТАКОЙ , на Земле - один !!...
- Человек + Актер + Поэт = ТИТАН  России - Валентин !!...
С уникальнейшей  в Мире Фамилией : ГАФТ !!
ДОСТОЯНИЕ ** Отечества . Реки Культуры ... ,, Рукав "*

Помнит Россия : великое СЧАСТЬЕ
Фильмы смотреть с ЕГО  ,, Мудрым участием " .
Становилась - ШЕДЕВРОМ ... элементарная роль !!
Нищий ли - это , Волшебник ,  Король !!

Желаем : УДАЧИ , УСПЕХОВ и Вдохновенья !!
Валентин и Наталья - ЧУДО Явленья !!
ЧУДО великое ВСЕ России ИСКУССТВО !!
Без Каждого Актера ! Певца !! Музыканта !!! Художника - пусто

Это - ,,СОЗВЕЗДИЕ " Великой Страны
СИЯНЬЯ , которого во всем Мире ... - ВИДНЫ

* - Приток Реки Искусства