А завтра октябрь, на удачу...

Владимир Константинов 6
                И я не имею претензий
                Ни к веку, ни к тем, кто вокруг
                Анна Ахматова
                1965г.


И я не имею претензий, - ни к веку, ни к тем, кто вокруг…
Весёлый букетик гортензий расцвёл на окошке не вдруг…
Не вдруг, ни рожденья, ни смерти, ни след на холодном песке
Как листик летим в круговерти меж строк, «поклоняясь» строке…

А завтра октябрь, на удачу, порадует поздним теплом…
А впрочем, быть может иначе, и снег зазвенит за стеклом …
Суббота, торопится время. Звенит колокольчиком стремя
От сна не осталось следа, - недели бегут как года …

Динь-динь, - колокольчик тревожит, но нет в нём предутренней дрожи…

                ------------------------
                29.09.2012г.