Верю в то, что ещё возможно...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Верю в то, что ещё возможно
Мне наладить вновь жизнь свою.
Верю, что  не всё растеряла,
Что сказать успею... люблю.


Верю, как-бы не было странно,
В то, что может прийти любовь
В жизнь мою совсем неожиданно,
Ведь не важен ей возраст любой.


Иногда мы свою жизнь тратим
Совсем не на тех людей...
Которым мы безразличны,
Ожидая к себе милостей.


Долго терпим, долго прощаем,
Закрываем долго глаза
На поступки порой безумные.
Долго терпит наша душа...


Боль становится со временем легче,
И сердечко не так уж болит...
Привыкаем мы жить с этим грузом,
И вот сердце уж ровно стучит.


Пробегают дни в одиночестве,
Холодеет внутренний мир...
А душе по-прежнему хочется,
Чтоб её всё же кто-то любил.


Хоть страдает она и плачет,
Но всегда свято верует в то,
Что появится тот, кто полюбит,
Кому будет не всё равно...


Как вы спите, как вы живёте,
Чем вы дышите ночью и днём...
Для кого будет очень важно
Засыпать, просыпаться вдвоём.


Кто захочет быть вам подмогой,
Кто захочет кофе подать...
Для кого вы не станете лишней,
Кто не станет вас предавать.


"Если б знать, где найти такого"
Говорим мы всегда те слова...
Если что-то в жизни не ладится.
"Если б только найти смогла!"


Но не нужно искать, бесполезно,
Это будет подарок судьбы
За прожитые вами годы
В постоянной к вам нелюбви.


Если будет угодно свыше
Изменить вам вашу судьбу,
Обязательно встреча сбудется!
Вы зайдёте на эту тропу...


Запаситесь просто терпением
И надежда всегда пусть живёт,
Что когда-то всё в жизни наладится,
И вам встретится именно тот...


Кто согреет, окружит заботой,
Кто любить вас будет всегда...
Не подвластен любви наш возраст,
Ведь в любви не важны года!

Татьяна Добрая