маятник бьёт по счёту

Серёга Осень
маятник бьёт по счёту - мы все в его прицеле.
жареной коркой солнце - бронза из наготы.
город, упавший в соты, в красках славянской гжели.
сводит с ума Beyonce… и повседневно - ты.

время живёт в цейтноте, мысли кипят под паром.
слово любовь, - как айсберг, бьющий Титаник в бок.
крутятся люди-души в жизни водовороте,
гонят под старт с радаром,
                опережая шок.

путаясь в паутине, нынешнего столетья,
зиждемся на основах - /библии светлых душ/.
тело на протеине, времени - хлещем плетью
и обнажаем слово в грёзах о Moulin Rouge.

и о тебе скучая, рву свои нервы слогом.
взять бы скорее отпуск... вырваться... и в Париж.
...слышишь меня родная? терпим еще немного...
мир - это просто глобус!...
                ...
                да ты котёнок спишь...

9.08.18