От скуки создаешь проблемы

Бекицер Бабай
Ты снова создаёшь проблему,
Её пытаешься решить,
Жизнь без проблем скучна тебе,
Проблемой скрашиваешь жизнь,

И каждый раз одно и тоже,
Как только скучно жить тебе,
Ты создаёшь себе проблему,
И вновь пытаешься решить,

Как будто, не на что тебе,
Тебе потратить жизнь свою,
И каждый раз ты всё такой же,
Себе проблемы создаёшь,

Да, ты живёшь довольно скучно,
Живёшь - проблемы создаёшь,
И по другому вкуса жизни,
Ты без проблемы не поймёшь.