Мелодия нежно в душу плывёт

Татьяна Лепилина
Мелодия нежно в душу плывёт,
Любовью её обволакивает!
Просит остаться в ней навсегда,
Жизнь мою скрашивая!
Возможно ли жить без неё?
Нет,никогда, - нереально!
Красивая нежность волшебная,
Живая и страстная!
Всему вопреки,в этом мире,
Столь сложном,
Ты остаёшься божественной!
Не хочу расставаться с тобой!
Буду ждать,буду ждать
Скорой встречи я!
Буду ждать
Этот звучный прилив блаженства,
Душевного счастья!