Путь изменений

Аэль Елена Герасименко
Всё есть... и вроде бы и нет…
Пусть нет... и всё же оно есть…
Все растворяет этот Свет
Всё Есть, и Это сияет Здесь…

Всё Есть, и некуда идти
И некого умом винить…
Но ты идешь, и Всё в Пути
Всё совершенно, как сама жизнь…

Путь изменений, я весь твой...
В мгновенье радостного дня
Течет и движется Покой…
Мгновенья пишутся с меня……

09.08.18