Ну что мы, право, загрустили?

Антонина Михайловна Юдина
Ну что мы, право, загрустили?
Зови друзей! Долой уют!
Пусть в узко скроенной квартире
Просторных песен напоют.

И среди слов хмельно-плечистых
Мы выпьем, раз уж повелось,
Чтоб не со скрипом, а со свистом
Над нами время пронеслось!