Под Россиян

Андрей Григорьев 7
Прибалты, Украинцы, Немцы,
«Косящие» под Россиян,
В доверие хотят втереться,
И мысль «свою» навесить нам.

О чём бы речь не шла в соц-сетях,
Они всё сводят к одному:
О нищих стариках и детях,
И Президентскую «братву».

Заказ на Путина огромный,
Его им надо «поливать»,
Россию сделать чтоб «свободной»,
И вновь, как прежде, воровать.

Все притязанья под копирку,
Госдеп инструкции даёт,
Выкидывать пора за шкирку,
Весь этот «недовольный» сброд.

                09.08.2018г Андрей Григорьев