Акро - Пришёл к нам август...

Адриана 2
П*очему июнь с июлем
Р*ысаками пробегают?
И*, как горькую пилюлю,
Ш*лёт нам кто - то...лето тает...
Ё*лки осень не боятся,
Л*ес в предчувствии чего - то,

К*олер будет их меняться,

Н*о деревьям неохота...
А* пока что, все мы - в лете,
М*еньше дни, длиннее ночи,

А*пельсином солнце светит,
В*ечереет рано очень...
Г*оры фруктов на прилавках
У* хозяек загорелых,
С*ело солнышко на грядках,
Т*онкий запах яблок спелых...