Кругом тайга и глухомань

Валерий Тужилин 2
Никто не знает
Какие мысли у меня
Когда, сижу я у костра
Когда, трещат дрова
И дым уходит в облака
Кругом тайга и глухомань
В кустах, глаза зверей горят
Съесть тебя они хотят
Как, обидно мне
Сидеть и думать о тебе
За что, ты выгнала меня
Такого славного орла
Героя местного двора
Опять тебе наговорили
Грязью всего, меня облили
Сначала надо проверять
Потом уж сплетням доверять
Ну, я конечно психанул
И с другом в тайгу махнул
Из-за тебя, я здесь сижу
И на костёр в упор гляжу
А, может мне в лесу остаться
Чтоб к тебе не возвращаться
Живи одна, или найди другого
Верь сплетням и выгоняй его из дома
А я в лесу, буду воздухом дышать
И тебя дуру, вспоминать