Теплота

Алла Витальевна Адельберг
"Меня запомните, я знаю!",-
Неделя перед сентябрем:
"Медовым зноем покоряю,
И улетаю дивным сном.
Дразня последнею жарою,
Вдруг исчезая в никуда,-
Я лишь тому секрет открою,
Кто верит в магию тепла
И жаждит нового свиданья
Со мною в следующем году.
Шепчи, мой друг, в любви признанья,
И помни - я к тебе приду"...