На ладони-солнце

Виктория Мишле
На ладони-солнце.А в кармане-ветер.
Хорошо живется мне на белом свете.
Радугу  я в косы, а росой-умоюсь.
Если будет дождик-ни капли не расстроюсь.
Дождик смоет теплый все мой печали.
Вспомню я как волны море покачали.
В  жизнь ведет тропинка, будто кинолента
Сохраню я бережно лучшие моменты.