65

Валерий Женин
Проснулся рано.
Что опять? Сегодня день рождения?
А сколько? Что? Шестьдесят пять?
Какое наваждение!
Так вроде ж, я вчера бежал -
орава голоштанная.
Так вроде я вчера кричал
от выстрела нежданного.
Родная школа, институт,
Ах, юность комсомольская!
Я не жалею, мой маршрут
Как пуля раскалённая.
Друзья, я счастлив, что дарю
Стихи и песни нежные!
Что край родной, весь мир люблю
Всех вас - в душе мы  прежние...
Пусть светит нам любви  звезда
И счастье – жизнь  безбрежная!
А дружба будет пусть всегда
Надёжная и верная! 

Ваш Валерий Женин


    В 65 стал наконец,  царём!..