Болотнинские частушки

Валерий Буслов
Под гармошку, под тальянку
Выйду с милым на полянку.
Ножкой топну и пройдусь,
Мол, соколик мой не трусь!

Не порнуха, а беда
С этим славным дедом...
Потому что он всегда -
Просит за обедом!

Дед, прослышав про порнуху,
Чтобы получить экстаз,
Завалил в кусты старуху...
Вспыхнул фарой левый глаз!

Согрешить решили вместе
Бабка с дедом на насесте.
Полетел из стайки пух -
С рая выгнал их петух!

Было плохо или нет
Нам в укропе вместе,
Только я забыл кисет
И теперь - хоть тресни!

Мне диета дорога,
Когда можно сходу
Мужу подарить рога,
Выйдя на природу!

У диеты свой секрет
И предназначение:
Раз в любовниках сосед -
Это для лечения!

Есть частушки про мучное
И лечение ночное...
Только мне из всех диет
Больше нравится кадет!

Восемь бед - один ответ!
Толе доверяю:
Он диета из диет,
Как варенье к чаю!

Вижу, вижу по рукам,
Что в натуре живчик!
Не притронувшись к губам,
Растегнул мне лифчик!

Все диеты нарасхват
Крутятся в народе.
Вижу сбросил тело сват
И - одет по моде!