Исповедальное

Анатолий Токаренко
Знаю мало. Учился мало.
Думал много, но как наивняк!
Время моих седин настало,
А я всё тот же наивный простак!

Верю меня обманувшим людям.
Верю забывшим меня друзьям.
Кто только сегодня меня не судит,
Всем объявляя мой личный срам!

Не упрекаю их! И не каюсь!
Добрым к людям быть стараюсь!

                9.08.18