Пенсионер

Андрей Михайлович Нечаев
Все, истинный пенсионер.
Спал до пяти, поправил крышу,
А что же дальше например?
Рюкзак и в девять в горы вышел.

Потом пять -шесть часов пути,
Набрал грибов, душистых трав.
Ну что, пора домой идти,
Вернулся несколько устав.

Полил и баню затопил,
Возьму ка это день в пример.
Потом пилили, потом рубил,
Все истинный пенсионер…