Вернуться может многое

Абдурахманова Юлия
Вернуться может многое, и скоро
Звезда, мерцая, вспыхивает вновь,
Во тьме вселенской свет неся в просторы,
Но только не зажечь мою любовь.

И если все миры в один сомкнутся,
И в нем не станет места пустоте,
Мои уста к твоим не прикоснутся
Ни в радости, ни в счастье, ни в беде.

                09.08.2018г.