Бескрайний мир сознанья моего...

Сергей Биндес
09.08.18
06.30

Какой мир больше,тот вселенный
иль что в душе моей,
который в вечности нетленной
и ближе, и ясней?

И мир сознанья моего
порой взлетает в тень безумства,
потом исходит из него
и развивается искусно..

И вдруг врывается в полете
в идею равенства и счастья...
Свобода, братство ...так далеки...
Постигнуть можно лишь аненастье...

Я истекаю ложью века,
не чувствую пределов грез..
Живу я в сердце человека
огнем несчастья черных роз!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру