Вау - Вау!

Вячеслав Знакомый
Вау-вау! Этот блюз
Приоткрыл сомнений шлюз
На реке моих проблем
И каких-нибудь дилемм.
Ты ведь Леди, а соседи,
Почесав свой лоб из меди,
Продолжают напевать,
Что без них начнёшь страдать.
Ну, уж, нет! Оно и лучше.
Погадав в кофейной гуще,
Так скажу, что без проблем
В жизни нашей мало схем.
Будь хоть Ты простолюдинка,
Хоть брюнетка, хоть блондинка,
С красотою иль не очень -
Мой прогноз, надеюсь, точен.
Все проблемы от соседей,
Вечно заспанных медведей,
Отравляющих досуг,
Не господ, заметьте, слуг.
Тяжело живётся леди
В доме, где соседи бредят
Постановкой ей проблем
И каких-то сложных схем.
Вроде бы, какое дело
В голове её так смело
Зарождается порой
Между мною и Тобой?!
Так ведь нет! Свои советы,
И визгливые приветы,
Ей навяжут как-нибудь.
Но ... Совет мой не забудь.
Выслушай. Кивни-зевни.
Вроде бы совет прими.
И не спорь. Но делай дело
Без советов! Прямо! Смело!