Зачем?

Светлана Иванова 47
Совсем не трудно отпустить,
И твой подарок отклонить,
Но отказаться насовсем,
Зачем?

Забыть, простить и удалить,
Из памяти стереть...
Я с этой мыслью стану жить,
Вновь радостью гореть.

С тобой играю я
Для настроения.
Мелькаю, исчезаю,
Следую тенью.

Не падаю духом
На радость подругам.
Проблемы решаю,
Любить разрешаю!

09.08.2018