Кто рад войне

Владимир Сологубов
          КТО РАД ВОЙНЕ.
Дар не потеряешь,  не  пропьёшь,
И закапывать его нигде  не  надо,
Ты радость людям и себе несёшь,
И он Творцом  дан,  как  награда.

Хорошо всё пишут это на бумаге,
Но, а сами всё готовятся  к войне,
Не видели фашистские вы Флаги,
И хоть бы  не увидеть их вообще.

Война вообще  не нужна никому,
Но за исключением, кто не воюет,
А вот прибыль достаётся вся ему,
Он о людской смерти  не горюет.

Он гребёт лишь  деньги  все себе,
А вот  сам  и его дети  не  воюют,
Вот для таких, законов нет  нигде,
Такие, знай себе, в пивных пируют.
              Вл. Сологубов.09.08.18г.