Ответ на письмо

Владимир Калмацкий
                Вдохновение тут:
               
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/5883

Читаю письмо,  оно пришло накануне
Ты  пишешь опять о своей тоске и грозе.
Такая гроза была в прошлогоднем июне,
Этой темой пестрели страницы местных газет

Не хватает тепла? У меня же  в избытке
Я тоже не сплю. Пялюсь в эту южную,  ночь
Никак не привыкну, к этой  бессонницей  пытке
И мысль о тебе так  приклеилась прочно, как скотч.

Не отодрать, не забыть,   её   не  отклеить
Стихийности писем порой совсем не понять.
Не сменить,  как одежду,  на себя не примерить
Ведь все чувства живут,  ну а  сердца стук не унять

Душная ночь,   грозой разродится  под утро
И дождь очищеньем пройдёт по краю души
Наверное   стану,  я рассудительным,   мудрым
Может даже   найду   решенье в  рассветной тиши