Мадонна с младенцем 2005

Влад Норманн
Мадонна с младенцем
двенадцати лет,
вернуться бы в детство,
да, где взять билет,
играть бы ей в куклы,
но, нет, не дано,
где детство, как угли,
сгорело оно,
рассыпалось пеплом,
нелепый сюжет,
ведут до утра вновь ветра
свой балет,
а ей не уйти от утрат
злых и бед,
нет в детство пути
и возврата ей нет,
мадонна с младенцем
двенадцати лет,
вернуться бы в детство,
да, где взять билет?