Благодать

Манас Седьмица
Роняя капли на песок,
Как драгоценной жизни сок,
Ушёл, растаяв в Бытии
И не слышны уже шаги.

Лишь осознанье Естества
Здесь колеблется едва…
И нет возможности понять,
Но это больше не отнять.

Из точки расширяюсь,
Во времени теряюсь
И ощущаю: благодать
Всё заполняет тут опять.