Небес полотенце рвут снова ветра 2016

Влад Норманн
Небес полотенце
рвут снова ветра,
с чего на душе
заусенцы?
уснуть не могу я
опять до утра,
рыдаю, как будто
младенцы,
а дождь за окном
льёт вновь,
как из ведра,
ветра
рвут небес
полотенце...