Ну, что тебе сказать?!

Лариса Разинькова
Ну, что тебе сказать?!
Ты прав. И ты имеешь право.
Имеешь. Им умеешь бить
Налево и направо.

Ну, что тебе сказать?!
В ответ. Все плохо. Очень плохо.
Не оправдала. Извини.
Старалась. Быть глубокой.

Ну, что тебе сказать?!
Прости. Вспылила. Все нормально.
Но как же сложно, черт возьми,
Принять твою реальность.

Ну, что тебе сказать?!
Учи. Но не диктуй условий.
Устал? Так попроси уйти. 
Достаточно и слова.