Братишка

Анатолий Бугаев
                Вдохновил на экспромт
                Александр Басейн
                "ВОВКА ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ"
                http://www.stihi.ru/2011/03/05/4447


           БРАТИШКА

Так, братишка, и не беспокойся,
Расти скорее, легче нам  вдвоем,
А, если надо, запросто прорвемся,
Кто заработал, тем и  надаем.

Соседа я уже предупредил,
А то  жмотяра,  велик, не дает.
И зря, же так,  с  братьями  бы  дружил,
Ну, ничего, пусть знает наперед.

И порядок во дворе - наведем,
Пусть знают все, мы для них защита,
Кто рвет цветы, по шее, надаем,
Эта тема, будет и раскрыта.

Одному сегодня, мне не с руки,
Здесь есть один, кто  набил мне шишку.
Жаль что ты мал, слабы и кулаки,
Ешь кашу, скорей расти братишка!

2018