Когда обучимся мы отличать зерно от плевел...

Аримнамбо
Когда обучимся мы отличать зерно от плевел,
Когда оставим правду-лжи, в покое,
Тогда поймём и осознаем, что эта Явь не окончательна,
И есть другие сны, что обещают многое другое,
Хотя и в них, свои причуды и проблемы будут,
Но далеко отличные от тех, что мы имеем здесь,
Они всегда, в любых из снов, пребудут,
Но наша задача их осознать,
И этого достаточно, чтоб их преодолеть.........)))