Прости

Ашура Кузиева
Снова листва медленно
Гладит дыханье волн.
В небе седое облако
Рьяно малюет холст:
Льётся дождь немерено,
Да так, что размыл пути.
Стонет октябрь. Холодно.
Мне до тебя не дойти.

Моря гладь раскинулась,
Небо легло на штиль.
Звёзды в млечных улочках
Учатся жечь фитиль.
Время куёт бережно
Историю любви.
Жаль, путь нам этот заново
Вместе, вновь не пройти.

Стонет октябрь. Холодно.
Пахнет смолой сосна;
Стынет в одиночестве
В парке наша скамья.
Льётся дождь немерено,
Да так,что размыл пути...
Только, только ты меня,
Пожалуйста, прости.

На  эти  стихи  написана  музыка  композитором  Владимиром  Печёнкиным

   09.08.2018 г.