Может, не было, мой ангел...

Басов Владислав
Может, не было, мой ангел,
Ни тебя, ни тех мгновений,
Что мелькали в час вечерний,
Души наши закружив?

Может, взор твой, милый ангел,
Лишь во сне меня коснулся,
И не виделись мы вовсе
В час безмолвный при Луне?

Может, время, милый ангел,
Неспособно нами править,
И за нашими плечами
Прежних жизней круговерть?

Прежде – было то когда-то –
(ты не вспомнишь, чудный ангел!)
Ночь пьянила наши души,
Зарождая в нас Любовь…
2018