Наше спасенье-верная любовь

Зинаида Тодика
Говорят с усмешкой,что другую любишь.
О разлуке мне настойчиво твердят.
Что не верен и со мной не будешь.
И зловеще,словно вороны галдят.

Почему ж так пылки твои губы
И крепки объятья,горячей огня?
Знаю,ты из рода - однолюбы
И поэтому ты не предашь меня.

Не трудитесь дорогие лжеподруги
И соседки свой умерьте пыл.
Не помогут ваши желчные потуги
И проклятия завистливый посыл.

Вами брошенные в нас камни злости,
Не поранят и не разобьют наши сердца.
Сколько бы нам не мыли языками кости,
Верю,ты не будешь в роли подлеца.

О,этих сплетен гнусный снежный ком,
Растет и катится убийственной лавиной.
Любви спасенье мы находим только в том,
Чтоб стала в жизни наша цель единой.

Наша любовь прошла невзгод горнило.
Путь к звездам через тернии  нашла.
В борьбе окрепнув,обрела лишь больше силы.
Ей клевета и сплетня не страшна.

Мы безразличьем вырвем у злословья жало.
Доверье наше крепче всех щитов.
И чем бы зависти проклятье не дышало,
Наше спасенье - верная любовь.