Огонь

Святослав Соколовский
Пытаясь казаться
 мудрым,
Иисусу сказал Иуда
"С царями- и в Риме худо,
 Тем более - тут,  у нас..

Народ ожидает чуда -
Им -хлеба из ниоткуда,
Вина из воды.. Желудок
Хотя бы набить на раз.."


"Из крошек на этом блюде,
Остатков вина в сосуде,-
 Учитель ответил- Да будет
 Чудеснейший самый -квас!
 
Нас вряд ли за квас  осудят..
И рыбы еще добудем-
Там Сема с обеда удит..
Огонь разожги - погас"
.

------------------------

Мы -родом из ниоткуда.
Нам так не хватает чуда,
Что даже болтают люди,
Что чудо- в одном из нас.

Иисус, Магомет и Будда
Когда становилось худо
Лишь верили -дело будет!-
Покуда огонь не гас...