Пролюбилась

Маша Белякова
Залюбила. Переболела. Устала.
Ты любви моей испугался.
Ты усталости долго ждал. Дождался.
В усталости моей запутался,ранился.
В уставшую влюбился.
Только я остылась, умылась
И больше уже не влюбилась.