Пообещай мне свое

Геннадий Краев
Пообещай мне свое до конца,
Там где другие идя спотыкались,
Большую часть темноты из угла,
Чтобы все беды, мне доставались.

Пообещай мне свое до утра,
Там где размытые образы в окнах,
Смыслом наполнив мои вечера,
Старые запахи чуя в волокнах.