давай разойдемся

Екатерина Самохина
Не делай же вид, что мы все ещё есть!
Совсем ни к чему нам такая бравада.
Мы можем, конечно, и рядом присесть,
Но вместе уже оставаться не надо.
-
Потеряны мы друг для друга во лжи.
Я редко теперь о тебе вспоминаю
И ты произносишь, но не дорожишь
То имя мое, то пустое РОДНАЯ.
-
Когда все случилось, сама не пойму,
Но рук мне твоих не нужны прикасанья.
Когда-то до дрожи мне были важны,
Сейчас это все только воспоминанья.
-
Мы сами остыли, никто ни при чем.
Любовью с тобой вовсе не дорожили.
Давно говорим просто так ни о чем.
Давай разбежимся, давно заслужили!
-
И шансов последних не станем давать,
Мы ими сполна переполнены оба.
Так легче, так проще нам будет дышать!
Бывает и так, что любовь не до гроба.