Два часа ночи

Анастасия Белинских
Два часа ночи. Бессонной и тёплой ночи. Бессонная, потому что мы можем наслаждаться друг другом не во сне, а наяву, и наслаждаемся. И теплая, потому что мы рядом и вместе.
Мы лежим на кровати и молчим. Только касания, только объятья.
Я лежу у твоего плеча и рисую на твоей руке пальцами полосы. Простые касания, а ты уже улыбаешься. С улыбкой ты смотришь на меня и теребишь осторожно мои волосы, заставляя меня поднять взгляд. Я смотрю на тебя и вижу твою прекрасную улыбку. Я только что таяла от твоих прикосновений, но сейчас я, наверное, окончательно растаю от твоей улыбки. Или сойду с ума. Мне нравится такой выбор. "Сойти с ума от его улыбки", "Потерять разум от его прикосновений".
Пока я размышляла о безумии, оказывается, я и улыбалась как сумасшедшая. Я это прочла по твоим глазам. Глаза... Теперь я смотрела тебе в глаза. И здесь ты решил обнять меня. Я закрыла глаза, но чувствовала тебя, чувствовала, как ты прижался ко мне всем телом. Чувствовала то же, что и ты.
Мы рядом. Мы есть друг у друга. Мы счастливы.