Только стены

Безумный Рисовальщик
девушки продаются,
только купить Нельзя,
и водка продаётся,
но Лучше не покупать,
и любовь предлагается,
Лучше и не любить,,Совсем,,,
только стены Аскезы,
дают робкие Надежды..!!