Глаза - чтобы плакать...

Илона Янковская
Глаза, чтобы плакать?
Мне хочется просто уйти.
Вдруг больно, как в драке...
Кастетом ударит внутри.

Вставай, ты на ринге!
И сплюнув всю кровь, победи!
Сломай в поединке,
Чуть пристальней бей по тени!

Лежит предо мною,
Твой личный портрет в форме шесть.
Как-будто стеною
Стою я одна, здесь не сесть.

Сломается комплекс ,
Забрав столько страхов земли.
Бронируй наш дуплекс,
И просто встречать выходи!