В доме словно в жемчужном пруду

Маргарита Кучукова
В доме,словно в жемчужном пруду
Не уставшая петь, как русалка я жду.
Но обитель мою обошли стороной
Тот, о ком я пою.
Тот, кто проклят не мной.

Всё не время, не время
Для встречи с тобой.
Не взошедшее семя.
Не проросшая боль.

Что русалка пророчит,
Ворожа на звезду...
Разве время просрочишь
В жемчужном пруду ?